Дом с видом на Жигулевские Ворота 

Каждый раз попадая в это пространство, поднимается настроение. Даже в пасмурную погоду здесь светло

и уютно. Мы сделали так, чтобы это ощущение

не покидало ни на минуту.

Этот дом оказался с самым сложным планировочным решением за всю историю практики. Была проведена большая работа по увеличению кухни, потому что она была не стандартной формы в виду прямоугольника, а с многочисленными выступами. Мы сделали панорамное окно, присоединили лоджию, немного перенесли проход в кухню, тем самым увеличив ванную комнату, и сделали перегородку между кухней и гостиной для того,  чтобы можно было объединять или разделять эти пространства.  

 

Проект создавался для взрослой семьи, хозяевам более 50 лет. перфекционисты, любят высокое качество, красоту и функциональность, стиль и высокую детализацию, чтобы каждая мелочь была продумана и выполнена из качественных материалов. 

Проект получил название "Апартаменты с видом на Жигулевские ворота", и не случайно: картина с горным пейзажем на стене гостиной отражает и продолжает вид на Жигулевские горы.
Работая с пространством, где окна выходят на три стороны света, очень важно тщательно подходить к выбору цвета. Необходимо учитывать, что он будет изменяться в течение дня, и при любом  изменении должен смотреться выигрышно. В данном проекте мы старались плавно делать переходы по цветам и настроению.

Заказчики просили сделать интерьер гостиной в светлых тонах, мы выполнили их просьбу, не забыв про цветовой акцент на мебели.

Получилось стильно и ярко. 

 

Уютная спальня разработана в светлых тонах в прочтении современной классики с намёком на восточные мотивы. 
 

В спокойном холле было использовано много натуральных материалов и природных цветов. Сочетание разных фактур и узора мрамора в отделке на стенах и на полу, а так цвета дверей, в тон стенам, выгодно подчеркивают помещение и не утяжеляют его.

 

В мятном санузле мы нашли применение мебельным панелям. Это отличная возможность спрятать за фасадами коммуникации, стиральную машинку, водонагреватель, организовать места хранения. При этом всё доступно и не нужно делать 3D люки. Зеркала вытягивают пространство и делают его визуально больше.